Was koche ich denn Heute?

Koche kaum aus Zeitmangel. Versuche aber nach Möglichkeit mittags in einem gescheiten Restaurant zu essen oder zumindest etwas zu bestellen. Wenn ich koche, dann nur ausgiebig als komplette abendfüllende Aktivität und dann kann es wirklich alles geben.

 
Wie wäre es mit Thai-Curry?

Curry-Paste vom Asia-Händler und dazu Kokosmilch, viel Gemüse und vielleicht etwas Hühnchen oder Rindfleisch. Geht einfach und schnell zu machen. Das Gemüse kocht in der Milch, genauso wie das Fleisch. Ist wie ein Topf mit allem drin.

 
[COLOR= rgb(51, 51, 51)]bei uns gieb es heute frischen deutschen spargel mit brauner butter und holländische soße dazu dann frische kartoffeln und einen hackbraten !!! muß man ja jetzt machen da es ja nur ein paar monate lang deutschen spargel gibt !!! [/COLOR]

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bei mir gibt es klassische Kantinenkost. Leider.

Befürchte auch morgen mal wieder irgendwelche Pasta mit undefinierbarer Sauce ?