Heute mache ich wieder einmal Älplermaceronen mit Öpfelmuss.
Gestern habe ich Piccata mit Tomaten-Spagetti gemacht, ist übrigens meiner Familie ihr Lieblingsessen.
Der Kartoffelstock mit etwas Sellerie wurde super, habe ich zum ersten Mal ausprobiert, kann ich nur empfehlen. Beim nächsten Mal werde ich den Sellerie separat kochen und pürieren, da die Konsistenz fester als die der Kartoffeln ist und ich die Kartoffeln im Kartoffelstock nicht zu fein mag.
Wäre schön wenn ihr mitschreiben würdet, denn ich habe noch keinen Plan was ich am Freitag kochen soll. Am Samstag mache ich vermutlich ein Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce und Pommes.
Die Pfeffersauce mache ich mit Cognac das passt sehr gut. Blumenkohl würde farblich passen.
Dann shorte ich wieder Brent, die Lagerbestande sind weniger stark als befürchtet angestiegen.
Die MOB-Marke ist 56.20-56.40, das Risiko nach oben ca. 62.00.